Google+
Home » breaking news » CRISTIANO VENCIÓ EL CORONAVIRUS Y VUELVE CON DOBLETE
Image credits record.com.mx

CRISTIANO VENCIÓ EL CORONAVIRUS Y VUELVE CON DOBLETE

Luego de perderse el duelo con Barcelona por Champions, EL COMANDANTE volvió después de 3 semanas de aislamiento y se despachó con un doblete por Serie A en tan solo 20 minutos.

Juventus goleo 4 – 1 y CR7 marco su retorno a la competencia.

El encuentro se dio en el estadio Dino Manuzzi de Cesena, lugar donde auspicia de local el Spezia Calcio, rival hoy de la Juventus de Turín.                                                                                                                                   El partido comenzó con un gol tempranero en el primer cuarto de hora del primer tiempo, por parte de Álvaro Morata, posteriormente el Spezia sorprendería marcando el empate transitorio para irse al descanso.

Transcurrido ya el segundo tiempo EL COMANDANTE haría su ingreso en lugar del argentino Paulo Dybala, apenas 2 minutos llevaba en cancha, cuando tras asistencia del ex Atlético de Madrid Álvaro Morata, CR7 ponía su sello y marcaba eludiendo al arquero para poner nuevamente arriba a los de Turín.
El show de Cristiano no acabaría ahí y luego del 3 – 1 por parte de Rabiot, EL BICHO diría presente nuevamente en el marcador, esta vez de penal decretando el definitivo 4 – 1, colocando así a la Juventus a tiro de la punta en la Serie A y demostrando su total recuperación y efectividad dentro del rectángulo verde.