Google+
Home » breaking news » Argentina jugará la sexta final del Mundial de Qatar 2022 en su historia

Argentina jugará la sexta final del Mundial de Qatar 2022 en su historia

La Albiceleste le ganó a Croacia por la semifinal de la Copa del Mundo de la FIFA de Qatar 2022 y consiguió una vez más llegar a la final del Mundial.

LUSAIL, QATAR- La Selección Argentina le ganó a Croacia, en el estadio Lusail, por la semifinal del Mundial de Qatar 2022 que definió al primer finalista de la Copa del Mundo de la FIFA, y el otro se conocerá mañana miércoles entre Francia y Marruecos.

Messi habló con la prensa y celebró el momento triunfal y dijo: “Es muy emocionante ver todo esto. Como dijimos al principio, ver a esta gente, la familia, durante todo el Mundial fue algo increíble lo que vivimos”, dijo. “Y bueno, vamos por el último partido, que era lo que queríamos”.

La estrella de la selección albiceleste, Messi, está en camino de lograr el Balón de Oro en este Mundial, abrió el marcador gracias a un gol de penal en el minuto 34 de la primera mitad. Esta ventaja la aprovechó el joven Julián Álvarez quien apuntaló antes del descanso, al materializar otro gol solo cinco minutos después.

En la segunda mitad del tiempo, Croacia intentó todo, pero Argentina siguió imponiendo su dominio del balón y el área y de nuevo Julián Álvarez anotó y sentenció el duelo, con un 3-0 en el minuto 69.

Tanto Messi como Julián Álvarez ha sido los grandes protagonistas de este partido, y de Argentina en general en su desempeño en Catar 2022:

• Messi es el máximo goleador del equipo (5),
  • Seguido por Julián Álvarez (4).
  • En esta semifinal ante Croacia, anotaron los tres goles del encuentro,
  • y Messi participó en el 3-0, con una jugada magistral y una asistencia perfecta de Álvarez.