Google+
Home » breaking news » El famoso jugador “Barnes” se cuela en la fiesta de Golden State Warriors

El famoso jugador “Barnes” se cuela en la fiesta de Golden State Warriors

El reconocido y famoso joven jugador de los Warriors, Harrison Barnes, anotó su máxima puntuación en esta temporada para conducir a los de Kerr a una nueva victoria.

Pasan los partidos y Golden State Warriors siguen ganando, y lo cierto es que lo hacen con autoridad y ante los mejores equipos de la liga. La pasada madrugada se aprovecharon de la mala selección de tiro de Oklahoma City Thunder para sumar la victoria número 27 de la temporada en 32 partidos. Lo más positivo para los de Kerr es que ni Thompson ni Curry tuvieron que salir al rescate de los suyos. Harrison Barnes, alero de tercer año, emergió para recuperar su mejor versión e irse hasta los 23 puntos con más de un 50% en tiros de campo.

El encuentro comenzaba con un Klay Thompson decidido a dar a su equipo la victoria desde el primer momento. Pese a que a lo largo del partido se diluyó, su primer cuarto fue espectacular y consiguió irse hasta los 13 puntos. Curry mostraba también su puntería con diez puntos para que sus Warriors dominaran el encuentro con claridad por 34-25 en su primer descanso. Mientras, en Oklahoma Westbrook anotaba ocho puntospero Durant iba a pagar cara su falta de puntería durante todo el encuentro y solo era capaz de encestar desde la línea de personal. Steve Adams fue de los más destacados en unos Thunder que siguen sin rendir como años pasados.

La seguna unidad rompe el partido

El segundo cuarto rompió el encuentro para Golden State, que endosaba un 31-20 a los Thunder gracias al buen comienzo de toda la segunda unidad. Iguodala, Holiday, Livingston y compañía volvieron a rendir bien y a superar a los suplentes de Oklahoma. Solo Morrow intentó acercar a los suyos, pero sus intenciones fueron en vano y más aún cuando volvieron a salir a la cancha Curry y Barnes. Con 13 puntos, el alero suplente de Golden State dejaba el partido muy encaminado mientras Westbrook se iba hasta los 14 puntos. Durant fallaba los cuatro tiros que intentaba y llegaba al descanso con nueve puntos.

Lejos de remontar el encuentro, los de Brooks fueron incapaces de poner en apuros a los Warriors. Si los visitantes encestaban, Thompson convertía sus lanzamientos y si no lo hacían Curry o Green, que consiguió un doble-doble con 11 puntos y 13 rebotes. Westbrook hizo un buen cuarto pero sus esfuerzos no dieron sus frutos, y los suyos afrontaban el último cuarto con una desventaja de 19 puntos (84-65)

Con todo resuelto, Kerr siguió confiando en los titulares para terminar de sentenciar el encuentro. Barnes se compenetraba bien con Curry para conseguir los primeros ocho puntos de los Warriors. Además, David Lee gozaba de más minutos y rozaba el doble-doble con ocho puntos y ocho rebotes. Morrow, que terminaba con 17 puntos, y Reggie Jackson maquillaban algo un marcador de por sí duro y que dejaba la victoria en el Oracle Arena.

De esta manera, Golden State Warriors se coloca con un récord de 27-5 y siguen dominando la NBA.  Con esta acumulan cuatro victorias consecutivas tras perder el pasado 25 de diciembre frente a Los Angeles Clippers. Han ganado sus 12 últimos encuentros en casa y además no saben lo que es perder esta temporada contra los de Brooks (3-0). Su próximo partido será contra Indiana Pacers el miércoles.

Por su parte, Oklahoma City Thunder ha perdido cinco de sus últimos diez partidos y está con un récord de 17-18. Su próximo partido será contra Sacramento Kings. Aún están lejos de Playoffs, pero la vuelta de Durant llena de optimismo a la franquicia. Además, en el traspaso que tuvo lugar ayer, los Thunder recibían a Waiters procedente de Cleveland. Un jugador que si está centrado puede dar mucho a los de Brooks.